Почему малые половые губы разного размера?

Вероника 30 лет.

Сначала все было обычно, как у всех, а потом правая малая половая губа резко выросла. Подростковый период, перестройка гормонов закончились, а значительная асимметрия осталась и малые губы были разного размера. Девочка выросла, стала девушкой, началась активная интимная и сексуальная жизнь, а эстетика все равно беспокоила. Шло время и развивался самый настоящий комплекс. Правую губу всегда надо было куда-то заправлять. Она подвисала и выходила за пределы больших половых губ. Она заворачивалась внутрь во время секса и это происходило почти в любой позе. Она просто мешала чувствовать себя сексуальной.

Вот ты стоишь вся такая в красивом белье, вокруг расслабляющая атмосфера, свечи, ждешь своего мужчину, делаешь для него интимные фото, а потом присматриваешься поближе и видишь эту деталь своего тела, которая сбивает весь настрой. Из-за того, что малые губы были разного размера, правая бесила больше всего, как чужой кусочек кожи, который свисал с твоего прекрасного тела. Когда терпеть стало невыносимо, Вероника пришла ко мне. Отчаяние, злость и решимость – это те эмоции, которые были заметны при первой консультации. Вероника хотела только одного — уменьшить правую половую губу, чтобы наконец перестать думать о своем комплексе и просто расслабиться.

В случаях асимметрии половых губ, не всегда возможно сделать редукцию (уменьшение) только с одной стороны. По причине того, что изначально малые губы были разного размера и значительно отличались по форме, делать коррекцию только с одной стороны было неправильно. При ушивании губы, с одной стороны, из-за натяжения нити форма левой и правой в результате будет отличаться. Чтобы результат получился наиболее эстетичным, красивым и естественным была проведена лабиопластика малых губ, во время которой, и левая, и правая стали одинаковыми по форме и размеру.

После завершения реабилитации Вероника была счастлива, все получилось именно так, как она хотела: ровно, симметрично и аккуратно. Операция решила проблему комплекса детства и стала важным шагом для новых экспериментов. Теперь в ее жизни нет место комплексу, и я очень этому рада.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Григорьевская Л. А.